Andrea Pozzobon / ITC-Leiter
Andrea Pozzobon, 1979 in Italien geboren, wurde die Leidenschaft für die gute Küche in die Wiege gelegt. Im Alter von 20 Jahren verlies er sein Heimatdorf Asolo, um seine Karriere in der Welt des handwerklich hergestellten Eises zu beginnen. Es führte ihn nach Wien, wo er in drei Jahren sein Wissen in Sachen Rohstoffe für Speiseeis und Eisherstellung erweiterte. Danach kehrte er in die Region Treviso zurück und baute seine Kenntnisse im Gebiet der Konditorei aus. 2003 packte ihn wieder das Fernweh und diesmal sollte es nach Bayern gehen, um genau zu sein nach Neuburg an der wunderschönen Donau. Hier stellte Andrea sein Können unter Beweis, in dem er für 8 Jahre in einer Eisdiele die Eisherstellung übernahm und für die allgemeine Leitung des Lokals zuständig war. Seit 2011 gehört Andrea zu unserem Team bei PreGel Deutschland. Zunächst vertritt er uns als Außendienstmitarbeiter im Gebiet der Ruhr. Wir sind froh Andrea seit 2016 als Eiskonditor und Lehrer unseres International Training Centers willkommen zu heißen.