Meisterhandwerk seit 1967

SIGEP 2019

Die SIGEP 2019 in Rimini war ein voller Erfolg!

Mit 1300 m² Standfläche, 45 Eis- und Konditorei-Technikern, 150 Vertreter, insgesamt 200 Angestellte, über 25 verschiedene gesprochene Sprachen unter den Mitarbeitern und vor allem mehr als 70 Neuheiten in den Bereichen Gelato, Pastry und Beverage!

Dank allen Mitarbeitern und natürlich dank Ihnen als Besucher, war die Messe ein voller Erfolg und vor allem ein unvergessliches Erlebnis für alle von uns.

Näheres über alle Neuheiten bekommen Sie demnächst über unseren Blog oder auf unseren Social Media Plattformen, also folgen Sie uns unter:

Facebook: PreGel Deutschland 

Instagram: pregeldeutschland 

Ein herzliches Dankeschön von der PreGel Familie!

+

ANMELDEN

Werden auch Sie Teil unserer Community und erhalten Sie zahlreiche originelle Rezepturen sowie viele Ratschläge und Empfehlungen unserer Fachleute.