Meisterhandwerk seit 1967

Power-Papa!



In Mai feiern wir unsere Väter! Und an diesem besonderen Tag möchten wir sie natürlich auch gebührend verwöhnen. Das geht am besten mit einem liebevoll zubereiteten Biergelato. Das Rezept haben wir für Sie:

Zutaten:

Bier (4,5-5 %) 1600 g
Wasser  400 g
Zucker 360 g
Base Allegra 300 g
Vellutina® 6 g


Zubereitung:

  1. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verrühren.
  2. Bier, Wasser und Vellutina® in einem größeren Gefäß mithilfe eines Turbomixer gründlich verrühren.
  3. Vorsichtig die trockenen Zutaten unterrühren und alles gründlich mixen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  4. Die Masse anschließend ca. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen. Hier gilt: Je länger die Reifezeit, desto besser das Endergebnis!
  5. Die Masse nun in der Eismaschine frieren.
  6. Nach dem Gefrierprozess aus der Maschine in einen Eisbehälter lassen.
  7. Nach Belieben dekorieren.
+

ANMELDEN

Werden auch Sie Teil unserer Community und erhalten Sie zahlreiche originelle Rezepturen sowie viele Ratschläge und Empfehlungen unserer Fachleute.