Meisterhandwerk seit 1967

Blog

ITC 2019

Ein neues Jahr mit neuen Kursen! Die Saison 2019 ist schneller da als mancher es vielleicht erwartet. Nun wird das neue Programm für dieses Jahr zusammengestellt, man holt sich neue Ideen auf Fachmessen und lässt sich von Insidern aus der Branche inspirieren. Dies ist auch die perfekte Zeit, um sein Wissen aufzufrischen oder sogar zu […]

Mehr Lesen

SIGEP 2019

Die SIGEP 2019 in Rimini war ein voller Erfolg! Mit 1300 m² Standfläche, 45 Eis- und Konditorei-Technikern, 150 Vertreter, insgesamt 200 Angestellte, über 25 verschiedene gesprochene Sprachen unter den Mitarbeitern und vor allem mehr als 70 Neuheiten in den Bereichen Gelato, Pastry und Beverage! Dank allen Mitarbeitern und natürlich dank Ihnen als Besucher, war die […]

Mehr Lesen

ITC: 2018

Was gibt’s Neues aus dem ITC? Die Pforten der Eisdielen sind geschlossen oder aber der Betrieb verringert sich. Jetzt heißt es Entspannung und Batterien wieder aufladen. Die Saison 2018 ist jedoch schneller da als mancher es vielleicht erwartet. Nun wird das neue Programm für nächstes Jahr zusammengestellt, man holt sich neue Ideen auf Fachmessen und […]

Mehr Lesen

Pastry Filling Strudel

Der Herbst ist da und zeigt sich im Goldenen Oktober derzeit von seiner besten Seite! Was wären diese schönen, sonnigen aber kälteren Herbsttage ohne eine Tasse Tee, Kaffee oder Cappuccino gepaart mit einem Stück knusprigen Apfelstrudel, traditionell mit Sahne und optional einer Kugel Vanilleeis. Apfelstrudel ist eine himmlische österreichische Spezialität mit vielen Fans weltweit, aber […]

Mehr Lesen

PinoPinguino Party

Die Saison ist schon seit ein paar Monaten vorbei, aber Sie möchten Ihren Kunden in den letzten Tagen des Jahres trotzdem noch eine Überraschung bieten? Dann hat PreGel genau das richtige Konzept für Sie entwickelt: Unsere PinoPinguino Partys! Mit den original PinoPinguino Partys können Sie Ihren Kunden ein paar Stunden Spaß, Glückseligkeit und Ihr handwerklich […]

Mehr Lesen

PinoPinguino

PinoPinguino! Es war ein aufregendes Jahr für unseren Pino. Zu Beginn des Jahres haben wir uns über die neue Sorte PinoPinguino® Zitrone gefreut, welche übers Jahr in vielen interessante Kombinationen entdeckt wurde. So kamen die Kunden in den Genuss von Joghurt PinoPinguino® Zitrone oder aber der edlen Mischung aus dunklem Gianduia getoppt mit der Zitronencreme. Es […]

Mehr Lesen

Neueste Beiträge

Archiv

Schlagwörter

+

ANMELDEN

Werden auch Sie Teil unserer Community und erhalten Sie zahlreiche originelle Rezepturen sowie viele Ratschläge und Empfehlungen unserer Fachleute.