Meisterhandwerk seit 1967

Blog

SPEKULATIUS CUPCAKES

Spekulatius ist ein typischer Wintergeschmack, der perfekt zu dieser festlichen Jahreszeit passt. Unsere ITC Anwendungstechniker haben für diesen Anlass köstliche Spekulatius Cupcakes kreiert. Das Rezept haben wir hier für dich: Zutaten: • PreGel Pronto Flamenco GF (Art.Nr. 44628) 500 g • Eier 250g • Butter 250 g • PreGel Pannacrema Zimt (Art.Nr. 77576)     […]

Mehr Lesen

Luciano Rabboni wird Cavaliere del Lavoro

Am 22 Oktober 2019 hat Luciano Rabboni vom Präsident der italienischen Republik Sergio Mattarella die Auszeichnung „Cavaliere del Lavoro“ erhalten. Diese Anerkennung wird nur an italienischen Unternehmernverliehen, die mindestens zwanzig Jahre lang in Ihrer Branche mit unabhängiger Verantwortung und einem wesentlichen Beitrag gearbeitet haben. PreGel wurde 1967 dank der brillanten Intuition des damaligen Biologieprofessors Luciano […]

Mehr Lesen

Cantuccini Gelato

Der Herbst ist zwar da, aber das heißt nicht, dass die Gelato-Saison schon vorbei ist! In vielen handwerklichen Eisdielen werden jetzt neue Geschmackskombinationen kreiert, die für die ersten frischen Herbsttage perfekt geeignet sind. Auch unsere ITC Anwendungstechniker haben für Sie experimentiert und dabei fünf Herbstrezepte kreiert, von denen Sie sich für Ihre Vitrine inspirieren lassen […]

Mehr Lesen

PinoPinguino Neuheiten

Die PinoPinguino Familie wächst mit einem neuen Geschmack, der Haselnuss: eine geschmacksintensive, cremige, wasserfreie Arabesco® ohne Stücke und mit dem vollen intensiven Geschmack nach Haselnuss. Um das ursprüngliche und unnachahmliche Geschmacksgefühl des PinoPinguino zu genießen, hat man verschiedene Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel das klassische geschichtete Gelato in der handwerklich hergestellten Version oder direkt aus dem […]

Mehr Lesen

KirschCrumbOlé

In diesen ersten heißen Sommertagen gibt es nichts Besseres als ein erfrischendes Gelato. Schon mal daran gedacht einen beliebten Kuchenklassiker als Gelato anzubieten? Heute stellen wir ein originelles Rezept für ein Kirchstreusel-Gelato vor, das unter anderen aus unserem neuen CrumbOlé Klassisch hergestellt wird. CrumbOlé ist ein gebrauchsfertiges Produkt, das in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich ist […]

Mehr Lesen

Lucio

Lucio ist das Ergebnis einer starken Bindung zu unserem Land, wo Qualität und Exzellenz das Herzstück eines jeden Produkts sind. Dank der schonenden Verarbeitung von Rohstoffen, können auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden gestellt werden. Die zwei Neuheiten der Linie sind Gran Sabana Dunkle Schokolade Sprint und Sierra Negra Dunkle Schokolade Sprint: Pulverlösungen für handwerklich hergestelltes […]

Mehr Lesen

REGIUM

PreGel folgt schon immer den Trends im Ho.re.ca Sektor und geht auf die Marktbedürfnisse ein: So entstand eine Produktlinie, die innovative Getränkeanwendungen bietet und sich ideal für das gesellige Zusammensein zu jeder Tageszeit eignet. Regium verspricht vielseitige und innovative Lösungen und ist für den Einsatz in Cafés, Bars, Hotels, Restaurants, Konditoreien und Eisdielen bestens geeignet. […]

Mehr Lesen

FBK Messe 2019 in Bern

Vom 17. bis 20. März 2019 nahm PreGel an der Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (kurz FBK) in Bern, dem Treffpunkt für Fachbesucher aus den Bereichen Konditorei, Gelato, Bäckerei, Schokolade, Kaffee und Take-away, teil. An der FBK waren 180 Aussteller auf einer Fläche von 22.000 Quadratmetern vertreten. An der Messe haben 19.350 Fachbesucher […]

Mehr Lesen

Magic Unicorn

Wir haben eins entdeckt… Probiere unserer neuen Produkte und bringe die Magie in deine Vitrine! Einhörner sind fantastische und faszinierende Figuren, die Erwachsenen und Kindern erlauben, zwischen Traum und Realität zu leben: Ein Trend, der in den Social Networks anfing und der im Sturm die Welt erobert hat. Wir haben uns von diesem bunten Trend […]

Mehr Lesen

ITC 2019

Ein neues Jahr mit neuen Kursen! Die Saison 2019 ist schneller da als mancher es vielleicht erwartet. Nun wird das neue Programm für dieses Jahr zusammengestellt, man holt sich neue Ideen auf Fachmessen und lässt sich von Insidern aus der Branche inspirieren. Dies ist auch die perfekte Zeit, um sein Wissen aufzufrischen oder sogar zu […]

Mehr Lesen

Neueste Beiträge

Archiv

Schlagwörter

+

ANMELDEN

Werden auch Sie Teil unserer Community und erhalten Sie zahlreiche originelle Rezepturen sowie viele Ratschläge und Empfehlungen unserer Fachleute.