Meisterhandwerk seit 1967

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Cantuccini Gelato

Der Herbst ist zwar da, aber das heißt nicht, dass die Gelato-Saison schon vorbei ist! In vielen handwerklichen Eisdielen werden jetzt neue Geschmackskombinationen kreiert, die für die ersten frischen Herbsttage perfekt geeignet sind. Auch unsere ITC Anwendungstechniker haben für Sie experimentiert und dabei fünf Herbstrezepte kreiert, von denen Sie sich für Ihre Vitrine inspirieren lassen […]

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PinoPinguino Neuheiten

Die PinoPinguino Familie wächst mit einem neuen Geschmack, der Haselnuss: eine geschmacksintensive, cremige, wasserfreie Arabesco® ohne Stücke und mit dem vollen intensiven Geschmack nach Haselnuss. Um das ursprüngliche und unnachahmliche Geschmacksgefühl des PinoPinguino zu genießen, hat man verschiedene Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel das klassische geschichtete Gelato in der handwerklich hergestellten Version oder direkt aus dem […]

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KirschCrumbOlé

In diesen ersten heißen Sommertagen gibt es nichts Besseres als ein erfrischendes Gelato. Schon mal daran gedacht einen beliebten Kuchenklassiker als Gelato anzubieten? Heute stellen wir ein originelles Rezept für ein Kirchstreusel-Gelato vor, das unter anderen aus unserem neuen CrumbOlé Klassisch hergestellt wird. CrumbOlé ist ein gebrauchsfertiges Produkt, das in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich ist […]

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Lucio

Lucio ist das Ergebnis einer starken Bindung zu unserem Land, wo Qualität und Exzellenz das Herzstück eines jeden Produkts sind. Dank der schonenden Verarbeitung von Rohstoffen, können auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden gestellt werden. Die zwei Neuheiten der Linie sind Gran Sabana Dunkle Schokolade Sprint und Sierra Negra Dunkle Schokolade Sprint: Pulverlösungen für handwerklich hergestelltes […]

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REGIUM

PreGel folgt schon immer den Trends im Ho.re.ca Sektor und geht auf die Marktbedürfnisse ein: So entstand eine Produktlinie, die innovative Getränkeanwendungen bietet und sich ideal für das gesellige Zusammensein zu jeder Tageszeit eignet. Regium verspricht vielseitige und innovative Lösungen und ist für den Einsatz in Cafés, Bars, Hotels, Restaurants, Konditoreien und Eisdielen bestens geeignet. […]

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FBK Messe 2019 in Bern

Vom 17. bis 20. März 2019 nahm PreGel an der Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (kurz FBK) in Bern, dem Treffpunkt für Fachbesucher aus den Bereichen Konditorei, Gelato, Bäckerei, Schokolade, Kaffee und Take-away, teil. An der FBK waren 180 Aussteller auf einer Fläche von 22.000 Quadratmetern vertreten. An der Messe haben 19.350 Fachbesucher […]

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Magic Unicorn

Wir haben eins entdeckt… Probiere unserer neuen Produkte und bringe die Magie in deine Vitrine! Einhörner sind fantastische und faszinierende Figuren, die Erwachsenen und Kindern erlauben, zwischen Traum und Realität zu leben: Ein Trend, der in den Social Networks anfing und der im Sturm die Welt erobert hat. Wir haben uns von diesem bunten Trend […]

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ITC 2019

Ein neues Jahr mit neuen Kursen! Die Saison 2019 ist schneller da als mancher es vielleicht erwartet. Nun wird das neue Programm für dieses Jahr zusammengestellt, man holt sich neue Ideen auf Fachmessen und lässt sich von Insidern aus der Branche inspirieren. Dies ist auch die perfekte Zeit, um sein Wissen aufzufrischen oder sogar zu […]

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SIGEP 2019

Die SIGEP 2019 in Rimini war ein voller Erfolg! Mit 1300 m² Standfläche, 45 Eis- und Konditorei-Technikern, 150 Vertreter, insgesamt 200 Angestellte, über 25 verschiedene gesprochene Sprachen unter den Mitarbeitern und vor allem mehr als 70 Neuheiten in den Bereichen Gelato, Pastry und Beverage! Dank allen Mitarbeitern und natürlich dank Ihnen als Besucher, war die […]

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ITC: 2018

Was gibt’s Neues aus dem ITC? Die Pforten der Eisdielen sind geschlossen oder aber der Betrieb verringert sich. Jetzt heißt es Entspannung und Batterien wieder aufladen. Die Saison 2018 ist jedoch schneller da als mancher es vielleicht erwartet. Nun wird das neue Programm für nächstes Jahr zusammengestellt, man holt sich neue Ideen auf Fachmessen und […]

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