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Diesen Frühling kommen die “Trolls” in die Eiscafés

Der Gelatogeschmack, der dich auf eine musikalische Reise der Aromen und Emotionen mitnimmt! Die neue Geschmacksrichtung wurde dieses Jahr erstmals auf der SIGEP in Italien sowie auf der Gelatissimo in Stuttgart vorgestellt. Im April kommen die singenden und freundlichen Charaktere von „Trolls World Tour“ nun endlich auch in die Eiscafés mit eine unvergleichlich köstlichem Gelatogeschmack. […]

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GELATISSIMO UND INTERGASTRA 2020

Die SIGEP 2020 war ein voller Erfolg. Über mehr als 200.000 Besucher waren dabei und viele haben unsere Neuheiten bereits kennenlernen dürfen, sowie viele spannende Anwendungen und Rezepte. Für all diejenigen, die nicht in Rimini waren oder uns noch mal sehen möchten sind wir auch in diesem Jahr wieder auf der GELATISSIMO in Stuttgart und […]

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SPEKULATIUS CUPCAKES

Spekulatius ist ein typischer Wintergeschmack, der perfekt zu dieser festlichen Jahreszeit passt. Unsere ITC Anwendungstechniker haben für diesen Anlass köstliche Spekulatius Cupcakes kreiert. Das Rezept haben wir hier für dich: Zutaten: • PreGel Pronto Flamenco GF (Art.Nr. 44628) 500 g • Eier 250g • Butter 250 g • PreGel Pannacrema Zimt (Art.Nr. 77576)     […]

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Luciano Rabboni wird Cavaliere del Lavoro

Am 22 Oktober 2019 hat Luciano Rabboni vom Präsident der italienischen Republik Sergio Mattarella die Auszeichnung „Cavaliere del Lavoro“ erhalten. Diese Anerkennung wird nur an italienischen Unternehmernverliehen, die mindestens zwanzig Jahre lang in Ihrer Branche mit unabhängiger Verantwortung und einem wesentlichen Beitrag gearbeitet haben. PreGel wurde 1967 dank der brillanten Intuition des damaligen Biologieprofessors Luciano […]

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Cantuccini Gelato

Der Herbst ist zwar da, aber das heißt nicht, dass die Gelato-Saison schon vorbei ist! In vielen handwerklichen Eisdielen werden jetzt neue Geschmackskombinationen kreiert, die für die ersten frischen Herbsttage perfekt geeignet sind. Auch unsere ITC Anwendungstechniker haben für Sie experimentiert und dabei fünf Herbstrezepte kreiert, von denen Sie sich für Ihre Vitrine inspirieren lassen […]

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PinoPinguino Neuheiten

Die PinoPinguino Familie wächst mit einem neuen Geschmack, der Haselnuss: eine geschmacksintensive, cremige, wasserfreie Arabesco® ohne Stücke und mit dem vollen intensiven Geschmack nach Haselnuss. Um das ursprüngliche und unnachahmliche Geschmacksgefühl des PinoPinguino zu genießen, hat man verschiedene Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel das klassische geschichtete Gelato in der handwerklich hergestellten Version oder direkt aus dem […]

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KirschCrumbOlé

In diesen ersten heißen Sommertagen gibt es nichts Besseres als ein erfrischendes Gelato. Schon mal daran gedacht einen beliebten Kuchenklassiker als Gelato anzubieten? Heute stellen wir ein originelles Rezept für ein Kirchstreusel-Gelato vor, das unter anderen aus unserem neuen CrumbOlé Klassisch hergestellt wird. CrumbOlé ist ein gebrauchsfertiges Produkt, das in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich ist […]

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Lucio

Lucio ist das Ergebnis einer starken Bindung zu unserem Land, wo Qualität und Exzellenz das Herzstück eines jeden Produkts sind. Dank der schonenden Verarbeitung von Rohstoffen, können auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden gestellt werden. Die zwei Neuheiten der Linie sind Gran Sabana Dunkle Schokolade Sprint und Sierra Negra Dunkle Schokolade Sprint: Pulverlösungen für handwerklich hergestelltes […]

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REGIUM

PreGel folgt schon immer den Trends im Ho.re.ca Sektor und geht auf die Marktbedürfnisse ein: So entstand eine Produktlinie, die innovative Getränkeanwendungen bietet und sich ideal für das gesellige Zusammensein zu jeder Tageszeit eignet. Regium verspricht vielseitige und innovative Lösungen und ist für den Einsatz in Cafés, Bars, Hotels, Restaurants, Konditoreien und Eisdielen bestens geeignet. […]

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FBK Messe 2019 in Bern

Vom 17. bis 20. März 2019 nahm PreGel an der Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (kurz FBK) in Bern, dem Treffpunkt für Fachbesucher aus den Bereichen Konditorei, Gelato, Bäckerei, Schokolade, Kaffee und Take-away, teil. An der FBK waren 180 Aussteller auf einer Fläche von 22.000 Quadratmetern vertreten. An der Messe haben 19.350 Fachbesucher […]

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