Meisterhandwerk seit 1967

Blog

BRCGS und IFS 2021 Zertifizierungen bestätigt

Mit der Erneuerung der Zertifizierungen BRCGS GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY und IFS Food Standard bezeugen wir erneut unser Engagement, Ihnen nur Qualitätsprodukte anzubieten, die den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Diese Zertifizierungen garantieren die Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit und -qualität sowie die betrieblichen Kriterien, die eingehalten werden müssen, um die Vorschriften zum Schutz des Verbrauchers zu […]

Mehr Lesen

PREGEL PRÄSENTIERT DIE NEUHEITEN 2021

Wir haben unsere Produktpalette um ein paar spannende neue Produkte erweitert. Entdecken Sie unsere Neuheiten 2021! Für weitere Informationen schreiben Sie an: info@pregel-deutschland.de  

Mehr Lesen

5 IDEEN UM IHR VALENTINSTAGSGESCHÄFT AUCH 2021 ANZUREGEN

Der Valentinstag hat sich mittlerweile auch bei uns in Deutschland zu einem beliebten Fest entwickelt und ist für Gastronomen häufig ein besonders umsatzstarker Tag. In diesem Jahr stellen wir uns jedoch alle darauf ein, auch weiterhin mit Liefer- und Abholservice das Geschäft am Laufen zu halten. Nutzen Sie also alle Möglichkeiten, um diesen Tag trotzdem […]

Mehr Lesen

Jeder Baum erzählt eine Geschichte, unserer ist stark und blickt in die Zukunft.

Jeder Baum erzählt eine Geschichte, unserer ist stark und blickt in die Zukunft. Einfachheit, Entschlossenheit und Kreativität, sind die Säulen auf denen die Geschichte des Unternehmens seit 1967 aufbaut. Februar, Reggio Emilia – Jeder Baum hat seine eigene Geschichte zu erzählen. Aus ihm entwachsen zahlreiche Äste, die sich ineinander verschlingen und aus denen unendlich viele […]

Mehr Lesen

FÜNF NEUE ARABESCHI® – EINE GESCHMACKSEXPLOSION!

In diesem Jahr haben wir unsere Arabeschi®-Linie um fünf neue Produkte erweitert. Die glatten oder mit Stücken angereicherten Saucen aus hochwertigen Rohstoffen, eignen sich hervorragend um Gelatokreationen zu marmorieren und zu dekorieren. Auf Ihrer Premiere auf der SIGEP-Messe in Rimini und der darauf folgenden Gelatissimo-Messe in Stuttgart, zwei der wichtigsten Gelato-Veranstaltungen in Europa, erhielten die […]

Mehr Lesen

Endlich wieder im (Eis-)Café sitzen!

Auch wenn die Saison bisher einige Regentage verzeichnet, sehen wir dem Juli positiv entgegen.Und nachdem die Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie gelockert wurden, gibt es auch endlich wieder entspannte Stunden in den (Eis-)Cafés. Die Gewährleistung der Sicherheitsvorschriften, die Neuorganisation der Arbeit, die Sicherheit in den Geschäftsräumen und in den Laboren sowie das Einkaufserlebnis werden weiterhin […]

Mehr Lesen

Power-Papa!

In Mai feiern wir unsere Väter! Und an diesem besonderen Tag möchten wir sie natürlich auch gebührend verwöhnen. Das geht am besten mit einem liebevoll zubereiteten Biergelato. Das Rezept haben wir für Sie: Zutaten: Bier (4,5-5 %) 1600 g Wasser  400 g Zucker 360 g Base Allegra 300 g Vellutina® 6 g Zubereitung: Alle trockenen Zutaten […]

Mehr Lesen

MACARON OSTERNEST

  Überrache deine Liebsten mit einem bunten, glutenfreien Osternest. Ostern steht vor der Tür und besonders zu dieser Zeit freut sich jeder über eine kleine bunte Überraschung. Kreiere ganz eigene bunte Osternester mit unserem Macaron Mix. Für den Teig: 1 kg                             Macaron Mix 190 g                          Heißes Wasser (50°C) Nach Belieben            Verschiedene Lebensmittelfarben […]

Mehr Lesen

Diesen Frühling kommen die “Trolls” in die Eiscafés

Der Gelatogeschmack, der dich auf eine musikalische Reise der Aromen und Emotionen mitnimmt! Die neue Geschmacksrichtung wurde dieses Jahr erstmals auf der SIGEP in Italien sowie auf der Gelatissimo in Stuttgart vorgestellt. Im April kommen die singenden und freundlichen Charaktere von „Trolls World Tour“ nun endlich auch in die Eiscafés mit eine unvergleichlich köstlichem Gelatogeschmack. […]

Mehr Lesen

GELATISSIMO UND INTERGASTRA 2020

Die SIGEP 2020 war ein voller Erfolg. Über mehr als 200.000 Besucher waren dabei und viele haben unsere Neuheiten bereits kennenlernen dürfen, sowie viele spannende Anwendungen und Rezepte. Für all diejenigen, die nicht in Rimini waren oder uns noch mal sehen möchten sind wir auch in diesem Jahr wieder auf der GELATISSIMO in Stuttgart und […]

Mehr Lesen

Neueste Beiträge

Archiv

Schlagwörter

+

ANMELDEN

Werden auch Sie Teil unserer Community und erhalten Sie zahlreiche originelle Rezepturen sowie viele Ratschläge und Empfehlungen unserer Fachleute.