Meisterhandwerk seit 1967

ITC 2019

Ein neues Jahr mit neuen Kursen!

Die Saison 2019 ist schneller da als mancher es vielleicht erwartet. Nun wird das neue Programm für dieses Jahr zusammengestellt, man holt sich neue Ideen auf Fachmessen und lässt sich von Insidern aus der Branche inspirieren. Dies ist auch die perfekte Zeit, um sein Wissen aufzufrischen oder sogar zu erweitern. Das PreGel International Training Centers (ITC) bietet Kurse mit verschiedenen Inhalten und Schwierigkeitsgraden an. Vom Grundlagenkurs der Eisherstellung bis hin zu wertvollen Tipps und Tricks im Grundlagenkurs Konditorei. Das ITC bietet sowohl für Profis aus der Branche, als auch für Quereinsteiger und Neulinge ein Kursprogramm an, welches für jeden der an Weiterbildung interessiert ist etwas zu bieten hat.

Dieses Jahr neu im Programm:

  • Glutenfreie, laktosefreie und vegane Eistorten und Gelato

Fast ein Muss für jeden Eisdielenbesitzer, welcher mit der Zeit und auch mit den Trends gehen möchte. In diesem Kurs bekommen Sie daher viele nützliche Tipps und Tricks für die Herstellung veganer Eistorten, Monoportionen, Eis am Stiel, Eispralinen und natürlich handwerklichem Gelato. PreGel hat eigens für die Herstellung veganer Köstlichkeiten verschiedene Produkte entwickelt, die den Bedürfnissen der Kunden nachkommen. So können Sie ihren Kunden, neben ihrem täglichen Angebot, zusätzlich ein breites Spektrum an verschiedenen veganen, laktosefreien oder glutenfreien Desserts bieten.

Informieren Sie sich über den aktuellen Kursplan und melden Sie sich direkt an.

+

ANMELDEN

Werden auch Sie Teil unserer Community und erhalten Sie zahlreiche originelle Rezepturen sowie viele Ratschläge und Empfehlungen unserer Fachleute.