Meisterhandwerk seit 1967

Endlich wieder im (Eis-)Café sitzen!

Auch wenn die Saison bisher einige Regentage verzeichnet, sehen wir dem Juli positiv entgegen.
Und nachdem die Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie gelockert wurden, gibt es auch endlich wieder entspannte Stunden in den (Eis-)Cafés.

Die Gewährleistung der Sicherheitsvorschriften, die Neuorganisation der Arbeit, die Sicherheit in den Geschäftsräumen und in den Laboren sowie das Einkaufserlebnis werden weiterhin herausfordernd sein.

Wie Sie damit am besten umgehen und welche Strategie für Ihr Geschäft die beste ist, bleibt einem jeden selbst überlassen. Mit den folgenden Tipps wollen wir Sie lediglich bei Ihrer Entscheidung unterstützen:

  1. Planen Sie Arbeitsschichten ein, um die Zahl der Mitarbeiter zu begrenzen.
  2. Organisieren Sie die regelmäßige Desinfektion der Geschäftsräume und teilen Sie es den Kunden, durch klare und sichtbare Kommunikation, mit.
  3. Schaffen Sie Sicherheitsabstände innerhalb des Geschäfts und vor Ihrem Verkaufsfenstern.
  4. Stellen Sie den Kunden Handschuhe und/oder Handdesinfektionsmittel zur Verfügung.
  5. Entwickeln Sie Ihre eigene Kommunikation mit Ihren Kunden, indem Sie deren Vertrauen gewinnen und diesen helfen die Hygiene Maßnahmen für Ihr Geschäft zu verstehen.
    Es gilt: Je klarer und transparenter, desto besser.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung und eine erfolgreiche Saison!

+

ANMELDEN

Werden auch Sie Teil unserer Community und erhalten Sie zahlreiche originelle Rezepturen sowie viele Ratschläge und Empfehlungen unserer Fachleute.