Meisterhandwerk seit 1967

Cantuccini Gelato

Der Herbst ist zwar da, aber das heißt nicht, dass die Gelato-Saison schon vorbei ist! In vielen handwerklichen Eisdielen werden jetzt neue Geschmackskombinationen kreiert, die für die ersten frischen Herbsttage perfekt geeignet sind.

Auch unsere ITC Anwendungstechniker haben für Sie experimentiert und dabei fünf Herbstrezepte kreiert, von denen Sie sich für Ihre Vitrine inspirieren lassen können.

Das erste Rezept verraten wir Ihnen hier:

Cantuccini Gelato – ein Gelato mit dem traditionellen Herbst- und Wintermandelgebäck aus Italien

Zutaten:

Milch 3,5 % 3000 g
PreGel Base Vittoria Super 100 (Art.Nr. 08408)   300 g
Zucker 660 g
PreGel Paste Geröstete Mandeln (Art.Nr. 55202)   300 g
PreGel Arabeschi® Mandorlata (Art.Nr. 75322)     nach Belieben

Zubereitung:

  1. Milch und PreGel Paste Geröstete Mandeln in einem größeren Gefäß mithilfe eines Turbomixers gut vermixen.
  2. Trockene Zutaten in einem separaten Gefäß miteinander verrühren, zu der flüssigen Masse geben und weiter gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  3. Die fertige Masse in der Eismaschine frieren.
  4. Nach dem Gefrierprozess aus der Maschine in einen Eisbehälter ablassen und mit Arabeschi® Mandorlata und gehackten Cantuccini marmorieren.
  5. Nach Belieben dekorieren.

Möchten Sie unsere vier weiteren Herbstrezepte entdecken? Dann kontaktieren Sie Ihren Außendienstmitarbeiter oder schreiben Sie uns per E-Mail an: info@pregel-deutschland.de

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