Die Neuheiten 2018 sind aus verschiedenen Richtungen inspiriert. So entdecken wir viele Verbindungen zur Natur; es wird auf Pflanzenfette verzichtet und wir entdecken viele neue Rezepte, die international beeinflusst sind.
Verzaubern Sie Ihren Gaumen und den Ihrer Kunden, mit der Kombination aus cremigem Karamell und intensiven Salzstücken mit dem neuen Arabeschi® Fleur de Sel oder aber geben Sie Ihrem Eis mit dem feurigen Arabeschi® Roter Ingwer einen besonderen Anblick und eine scharfe Note im Geschmack.
PinoPinguino war über den Winter natürlich auch fleißig und überrascht uns mit seinen zwei neuen Sorten Orange und Karamell. Die samtigen Cremes bleiben, wie alle anderen PinoPinguino Sorten bei negativen Temperaturen geschmeidig und lassen sich auf viele verschiedene Arten verarbeiten. Um mehr über PinoPinguino zu erfahren besuchen Sie seine website.
Auch in der Konditoreiwelt hat sich PreGel inspirieren lassen. Mit den neuen Pannacrema Veilchen und Rose erhalten sämtliche Rezepte, ob in Sahne, Mousse oder Eis, feine blumige Noten, die uns an frische Sommerwiesen erinnern. Mit den Crunchy Coatings Otto Caramell Biscotto und Kokos überziehen Sie halbgefrorene Desserts und Eispralinen.
Sie haben Fragen zu den Neuheiten oder im Allgemeinen? Kontaktieren Sie unseren Customer Service.